我心里总是强迫唱歌

减小字体 增大字体 作者:迟雅  来源:本站整理  发布时间:2015-11-21 14:08:07

我心里总是强迫唱歌

 

    PYL: 男,大学二年级学生,没有家族遗传病史。因为抑郁症久治不愈,为了彻底告别抑郁,于201183,在父母的陪同下,前来向迟雅求助。

    求助者自述:高二上学期,因为失恋,心理压力较大,大约10月份出现心里面强迫唱歌,一直在唱,无法集中精力学习。同时,感觉很闹心。因此,去精神病医院治疗,服用乐友。2008年高考结束后,停药。9月份去大学报到,第一个月抑郁症复发,无法继续读书。因为是一所比较特殊的学校,不得已办理退学。退学后家长和个人都感到问题的严重性,于是到沈阳一家大医院就医,还是诊断为抑郁症,服用文拉法辛等四种药物。在服用药物的情况下,坚持在高中复课,可是,抑郁的困扰,退学的打击,让我感觉非常痛苦。2009年再度参加高考,考中一所一本学校。在上大学期间,一直服药。因为药物的副作用,脑袋始终昏昏沉沉,加上抑郁状况没有根本消除,所以学习比较困难,出现挂科现象。一直到20117月份,自己感觉情绪比较好,停药。停药后,抑郁症状再度复发……

   

[1] [2]  下一页

Tags:

作者:迟雅
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论