迟雅应邀在东港市作家庭教育报告

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2013-07-20 20:26:37
2013年6月24日上午,应东港市妇联的邀请,迟雅在东港市教师进修学校为实验小学家长做家庭教育报告。报告主要内容有:家庭教育的四个关键词,家庭教育八大误区,培养孩子良好行为习惯和矫正孩子不良行为习惯的方法。报告还安排了互动环节,迟雅回答了16名家长提出的与家庭教育有关的问题。
2013年6月24日下午,迟雅在东港市合隆镇中心小学作家庭教育报告。报告主要内容是:家庭教育的八大误区。报告中安排了互动环节,迟雅就家长们提出的一些具体问题,一一回答了家长们的提问。
2013年6月27日,迟雅再次到东港市长山镇中心小学和北井子镇中心小学作家庭教育报告。报告题目是:养成孩子良好行为习惯的六种方法。报告结束后,迟雅就家庭教育的具体问题与部分家长进行了单独交流。
2013年6月28日,迟雅再次来到东港市,为大东镇中心小学家长作家庭教育报告。报告的主要内容是:家庭教育的八大误区,培养孩子良好行为习惯的方法。

 

Tags:

作者:佚名
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论