谁能帮我摆脱抗精神病药物?

减小字体 增大字体 作者:迟雅  来源:丹东英才心理咨询公司  发布时间:2013-11-08 15:05:08

求助者一般情况:

 

 201176前来丹东英才心理咨询公司接受迟雅老师的治疗。

 1993年冬天,去北京医科大学第六医院,诊断为强迫症,住院3个月,采用西药安拿芬尼和森田疗法,3个月后基本痊愈。

 1998年也就是辞职后一年时间后,觉得别人议论我,情绪变得异常,不爱说话,不愿出门。这时,也就是98年上半年我去姑姑家,姑父是法院的,晚上睡觉怀疑姑父要找人抓我,当时认为自己晚上梦游出去干坏事,在姑姑家自己非常恐惧,甚至认为给我毒药。然后回家后一段时间,认为自己晚上出去梦游干坏事,自己非常恐惧。再往后,因自己当时在农村,认为自己是神佛托生的,农村的说法认为这种人会有比较大的灾,我当时认为人们用针扎布娃娃来诅咒我,同时我认为身上有刺痛的感觉。我感觉我能听懂院子里的鸟喳喳叫再说我的坏话,认为自己晚上梦游干坏事。所有的人都在躲着我。然后发展到认为上天及所有人让我自杀,认为自己是大恶人,自己死后天下太平。当时我记得自己吃了一瓶治胃的药,像要自杀似的吧。那几天自己觉得自己是天下的大罪人,突然有一天爆发,大哭大笑,家人赶紧找来村里的大夫,给我打了一针,现在估计,应该是安定,睡了一觉。第二天,父母带我到北医大六院找到原先给我看病的教授***,当时诊断,应该是精神分裂症,没有住院。门诊开的维思通,回家服用后,口腔不自主的变形运动,村里大夫给拿了点安坦,好转了。服用维思通期间,每天睡不醒,大概23个月之后,病情就明显缓解了,甚至已经恢复正常,但是一直在抗精神病药物。一旦减少药物服用量,就会出现精神症状。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

Tags:

作者:迟雅
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      100%(1)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论