迟雅老师帮帮我

减小字体 增大字体 作者:迟雅  来源:丹东英才心理咨询公司  发布时间:2012-03-02 13:55:04

迟雅老师:
    您好!
  我就是在论坛上的那个挑战烦恼,最近几天我整天都很焦虑,紧张,头非常的疼,总感觉自己有什么不好的事情要发生,总觉得自己病了,我妈妈带我去医院检查,说我是脑血管痉挛,我妈告诉我那是你这几天精神紧张所导致,没什么大事,可我就是觉得自己有什么病一样,非常紧张,而且这几天我老爷因为心梗抢救,不知道怎么的我一听这件事心里就生出一阵恐惧,象要窒息一样,到不是因为我老爷死了我就不能活了,现在我老爷抢救好了,病好了 ,可是我一想这件事就有那样的感觉;还有我有时候感觉好些的时候,总有一种好景不长的感觉,迟雅老师求求你帮帮我!
我的信箱
yangqing7321@163.com

迟雅回复:
   你放松一下就好了。可以去进行一次旅游,或者登山,或者游泳,或者骑着自行车赶路,一直骑上50公里,一边骑边可以唱自己喜欢的欢快的歌曲,然后歇下来。美美地睡上一觉。直到睡透了为止。

Tags:

作者:迟雅
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论