如何面对有同性恋倾向的人?

减小字体 增大字体 作者:迟雅  来源:丹东英才心理咨询公司  发布时间:2012-03-01 14:29:16

迟雅:
  你好!
  我是一个初一的学生,我的人缘很好。在我的班里有一个同学和我很好,她也是个女生,可是后来我才发现她是一个同性恋(在班里有些同学都不知道她到底是男的还是女的,当然我知道她是女的)。
  她和女的处对象,因为我和她很好,所以我和她走的很进。她有什么话也跟我说。现在校园里不是流行同性和同性叫老公老婆吗,当然那只是闹着玩的。我和我的那个朋友穿的很像都穿的是男孩子的衣服,可是最近我发现我竟然也喜欢一个小姑娘,那个小姑娘也很喜欢我。他很在乎我,她还主动叫我老公.。我和那个小姑娘已经认识很长时间了,她混的很硬。可是有一次我上网和我的一个朋友骂起来了,他说我就靠着那个小姑娘,就她罩着我。我听完以后心里非常的难受,我的学习也考的很不好,我也学不进去了。迟雅叔叔请你告诉我,我现在应该怎么办啊?

迟雅回复:
    你是应该注意自己的交往对象了,包括在穿着、行为、语言等方面,不要将自己的性别搞错位。
    对于有同性恋倾向的人,不要歧视他们,也不要背后议论他们,但是要注意同他(她)保持距离。否则,可能导致一些不良的后果。

Tags:

作者:迟雅
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      50%(2)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      50%(2)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论