关于收取学生上机费问题

减小字体 增大字体 作者:迟雅  来源:本站原创  发布时间:2009-01-08 14:19:59

迟老师:

  还得请您帮个忙,我校去年秋投资10万多元,购进21台电脑及打印机等,但不让收费,导致电脑闲置,学生上不了课,因为我们开不起。雇佣微机老师费用、维修费、电费、取暖费等,一年接近两万多,我们真开不起!它们也就真的成了“绣花枕头”——中看不中用,学生急,我们更急!类似情况我们这里还有7所小学。我们该怎么办?真心的请您帮个忙!

迟雅回复:

  关于开微机课发生的费用问题。现在我省已经决定,可以向学生收上机费了。具体收费标准,你可以与当地物价部门协商。
  《教育法》第六十条规定:国家鼓励境内、境外社会组织和个人捐资助学。你们可否请受益的学生家长捐资助学?捐资别忘了请领导出面举行个仪式,留个签字的手续,免得将来人家说你们乱摊派。

Tags:

作者:迟雅
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论