我怎样才能改变她的性格?

减小字体 增大字体 作者:迟雅  来源:丹东英才心理咨询公司  发布时间:2012-03-06 14:00:40

迟雅:

        你好!我处个了女朋友,我俩相处已经有半年了。在这半年里我们始终都是彼此的相爱。开学9月份就去沈阳上学了,我俩在同一所学校。说实话我去那上学也是为了她的,我对她真的没说的,只要是我能想到的,我能做到的我都会为她做。我对她是真心的。我从不挑剔她。也不要求她什么。我只想和她好好的在一起。即使我心情不好时,和她在一起我都会尽量的调整自己的情绪面对她。可是,捆绕着我的是,我们俩时常为点小问题吵架。我也知道她是爱我的,不过我们俩偶尔就会为不大点的小事吵架。已经不知12次,我劝过她几次,可是她就是那个脾气,生起气来什么都不管了,也不管后果,我听他说的话我很伤心、很生气。她这人很要面子,我俩在一起时怎么都好说,旁边有人,哪怕我说话的语气有一点的不对她都会生气。其实我并非是纯心气她,今天就是我同学在身边她拍我肩膀拍痛了,我就无意的喊了句不能轻点啊!就因为这5个字,她生气了,我打电话她也关机,问她在哪她就说不用你管。其实我当时很生气的,不过我能控制自己的情绪,尽量和她和气地说,可是她说的话实在是太气人了,还说了很绝情的话,我气得把电话放下了。我唯一受不了的就是她发脾气。我真不知道该怎么办好,我的未来想象的是很美好的,说句真心话你别笑,我真打算和她过一辈子,虽然现在年龄小,虽然我现在还不算太成熟,不过我真的是这么想的。也许我的想法太单纯。她这样一次又一次的发脾气我真的有些承受不了。以前发脾气都是我哄她才好的,好时我也说过她,尽量压抑自己的情绪别总生气、发脾气,可她今天又是说出那么气人的话我真不知道说她什么好,我想问你的就是我对她这么痴心。她这样对我发脾气是不是我太傻了,我也不知道她发脾气的目的是有意拿把我,还是就是他这脾性,我现在拿不住主意了,心里真的好乱,不知道该怎么样对她,下次发脾气我又该怎么办,写的能多些,希望你能给我点意见,告诉我该怎么做,怎么才能改变她的性格。

伤感男孩

 

【斑竹回复】:

性格是人的重要个性特征之一,它与先天遗传因素有一定的关系,但是更多的是后天形成的。一些胆汁质的人,发起脾气来不顾一切后果。像你所说的你女朋友的一些表现,有修养问题,比如任性,耍脾气。你要有心理准备,如果你选择了她,你必须有高度的耐心,必须有包容之心。

Tags:

作者:迟雅
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      67%(2)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      33%(1)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论