不必后悔!

减小字体 增大字体 作者:迟雅  来源:丹东英才心理咨询公司  发布时间:2012-03-01 10:21:12

老师:
  最近发生的一件感情方面的事情让我心神不宁。
  人就是这样,往往都是在失去以后才懂得珍惜,可是这个时候知道珍惜有什么用啊!
  我们是在网络上认识的,以前他追我,喜欢我,但是我却没同意,没接受他。却把他和另一个女孩子搓合到了一起,但是随着一些事情的接触,我慢慢的对他已经不知不觉中有一种依赖的感觉了。哎!我也不知道怎么说。
  如果说我现在对他的这种依赖是喜欢他的话,那我当初为什么要把他和另一个女孩子搓合到一起,而且我和那个女孩子也还交情蛮好的了。假如我这个时候又插进去的话,我算什么?一切一切都怪我自己当初不知道珍惜。虽然我们现在是以兄妹相称,不过他真的表现出来的是不仅仅兄妹之间那么简单啊。这使我自己都迷糊,我们是什么关系?
  我们从未见过面,虽然我们生活在一个城市里,即使他也提出过好多次见面,但是我不知道怎么的,老是一次次的回绝他。我是怎么了,我喜欢上他了吗?我自己都摸不清楚。只怪自己当初不知道珍惜,失去后才知道什么叫后悔


【迟雅回复】

  其实,你现在对他或许并不是很了解,至少你还没有见过他,他长的什么样?到底多大年纪?有没有妻子或者女朋友?这些你或许不是真的知道。至于他的全部情况,你更不是很了解,现在谈失去之类的话,似乎有些不妥。
  他能跟你的朋友谈情说爱,又同时与你之间不只是兄妹关系,你不觉得有些不妥吗?这种不妥,主要不是你,而是他,这样下去,他是否还会对其他的妹妹也不只是兄妹?这样的男孩你觉得很可爱吗?轻诺者必寡信,这一点你要深思。

Tags:

作者:迟雅
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论