关于爱情观问题

减小字体 增大字体 作者:迟雅  来源:本站原创  发布时间:2009-11-09 15:34:29

迟雅:
  我知道啊,我不会勉强他什么,我也不会计较什么,我给他留了言,告诉他我喜欢他了,然后告诉他看完之后就把我删了吧,但我不知道他删没删。
  其实,只要他过得比我好,比我快乐,比我开心,我也会觉得很开心的,他会遇到那个和他一起的女孩,但那个女孩不会是我,这个我知道。如果他遇到的话,我会祝福他,我会想得很开的,也许许多年以后,我会忘记他,你说我说得对不对啊?
  能够认识他我觉得很高兴、很开心,即使他拒绝我了,可是他毕竟还是加我了,这样已经够了。

【迟雅回复】

  你的恋爱观是正确的,心理也非常健康。难得你在偏常情况下能有一个正确的心态。
  你们现在还没有走上社会,视野还没有拓展开,等到你们走上社会,广泛接触以后,等到你们的审美价值观形成之后,你会发现,你真正爱的人并且也爱你的人,可能要比他还优秀很多。
  在爱的问题上,一旦选择了,就意味着权利支付完毕,再没有选择的权利了,因此,你要慎重使用你的权利,不要着急,不要把自己拿到地摊上卖掉。
  女孩子只要自己优秀,不要担心找不到好的对象,关键问题是努力使自己变得完美。你自己完美了,周围的人都会看在眼里,都会主动向你发出求爱的信号,或者主动给你介绍对象,出现一家女百家求的局面。这要比你主动追求人家好得多。

Tags:

作者:迟雅
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      100%(1)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论