怎样对待某某某喜欢某某某的谣言?

减小字体 增大字体 作者:迟雅  来源:本站原创  发布时间:2009-11-09 15:36:13

  我是一名在校初中生,只要有某个男同学与某个女同学稍好一点。我们班同学就喜欢传一些某某某喜欢某某某的谣言,遇到这种现象,我该怎么办?

【迟雅回复】

  初中生性意识觉醒,对爱情具有朦胧的感觉,表现为特别好奇。因此,对男女之间的事情特别感兴趣,非常愿意关注男女恋情问题或者与之有关的一切问题。他们一方面关注别人的隐私,另一方面又掩饰自己的隐私和自己内心的真实想法,甚至通过诋毁别人来表明自己内心的纯洁。因此,对待他们传来传去的事情,不要予以理睬。如果与你有关,就给他们略微解释一下,信与不信由他们去,随着时间的流逝,自然一切都会淡化。如果与自己无关,就笑一笑,不加任何评论,也不去传播。

Tags:

作者:迟雅
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      100%(1)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论