寻觅爱情需要扩大交际圈

减小字体 增大字体 作者:迟雅  来源:本站原创  发布时间:2009-11-09 16:19:56

  我很烦,大学毕业都没谈朋友,喜欢我的人也很多,怎么我就是不喜欢他。平时觉得挺好,想到和他在一起,就觉得他不好,这是怎么回事?我的要求也不高呀!帮帮我!

【迟雅回复】

  有喜欢你的异性,如果你也喜欢他,就同他来往好了。
  谈恋爱不同于谈生意,不需要合同,不需要签字仪式,不需要承诺,只需要正常交往。
  接触、了解、互补是促进人相爱的三要素。一个你本来有一定偏见的人,当你充分了解他之后,可能会感觉他很可爱。不充分接触怎么能了解呢?
  当你在你的交友圈子里找不到感觉时,你可以考虑扩大交际圈,圈子越大,选择范围越广,恋爱的成功几率也就会随之扩大。
  当你充分选择了,而不是从一堆小土豆里挑出来一个相对好一点的,那时你的爱情、婚姻满意率也会随之提高。

Tags:

作者:迟雅
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      0%(0)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论