他以后会不会躲着我?

减小字体 增大字体 作者:迟雅  来源:本站原创  发布时间:2009-11-09 16:23:37

老师:

  您好!

  我有一个很好的朋友,他现在在新西兰,我很喜欢他,我把他认成哥哥。因为他有自己喜欢的女生,前几天在QQ上我说我喜欢他,但是我知道他有喜欢的女生,所以我希望他真的能把我当亲妹妹看待。他说他也很喜欢我,但是是兄妹之间的爱。我现在很怕,他现在知道我喜欢他了,以后他会不会因为我喜欢他而躲着我呢?我们的关系应该怎样处理好?

【迟雅回复】

  既然你们是兄妹,他不能经常与你联系有何妨?看来“兄妹”不是你的初衷!
  如果他有意躲着你,就是在告诉你,他不喜欢你,又怕伤害你的自尊,所以不愿意明说。那你可就要知趣了。不要逼着人家非说出来不可,否则就是不知进退。

 

老师:

您好!

他现在没有躲着我。其实我真的是这么想的:和他做兄妹,他能真的把我亲妹妹看待。我们现在关系很好,我只是担心他以后会不会躲着我。因为我不想失去他这个朋友。

 

【迟雅回复】

  只要你能掌握分寸,不是硬着头皮往上冲,他不会躲着你的。大家都只是朋友他怎么会躲着你呢?

 

 

Tags:

作者:迟雅
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      100%(1)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论