我没有谈恋爱而被误解为谈恋爱怎么办?

减小字体 增大字体 作者:迟雅  来源:本站原创  发布时间:2009-11-09 16:25:41

迟雅老师:

  你好!
  我是一个学生,我在学校的成绩和各方面都很突出,不过我有个不快乐的一面!
  我不知道怎么被我们的同学误会了,把我和我们班的一个同学拉到了一起,闹的纷纷扬扬。现在哪个同学也以为我真的爱她,故意在我面前表现她!我很郁闷,为什么我们的友谊成了这个误会?
  面对这个误会,我给怎么办?
  我现在一直在躲避,可是我知道这也不是一个办法,我该怎么办?
  希望指点!


【迟雅回复】

  同学们对你的那种误会,可能是因为你与那位女生交往似乎有些比其他同学多。现在把这种现象称为交往过密。既然你不想出现这种局面,那你就要注意以下几点:
  1.当同学们再对你们说短论长的时候,你不必在意,而是笑着说一声,别瞎说。其他的话什么也不说,不做更多的解释。
  2.与那位女同学还是一如既往地正常交往,否则你有意疏远她,不仅对她是一种闪失,而且其他同学会认为你们现在是从地上转入了地下
  3.与那位女同学的交往,要注意分寸和场合。第一,要在公开的场合与她交往,第二,交往的内容全是与学习有关的事情,第三,不仅仅与她一个女同学交往,与其他女生也大大方方地交往。这样,既会消除这位女同学的误会,也会消除其他同学的误会,又不会搞得大家彼此心理疙疙瘩瘩的。

Tags:

作者:迟雅
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      50%(1)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      50%(1)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论