对待爱情要严肃

减小字体 增大字体 作者:迟雅  来源:本站原创  发布时间:2009-11-09 16:50:08

老师:

  我现在是一个师范生,现在学校里有好多人谈恋爱,我也想过,我不知道这对不对?很多人他她们一对对看起飞来很幸福,我却很孤单。我该怎么办?

【迟雅回复】

  爱情是可遇而不可求的。如果确实有彼此倾心的,适当地多交往一些也没什么,但是不要刻意追求模仿别人花前月下,那样可能最终尴尬的是自己,而且舍本逐末,造成学业、爱情两耽误。

  在处理恋爱、婚姻的问题上,一定要严肃,绝不可以将自己拿到地摊上卖喽。

  现在的大学生有这样一种观念,将恋爱同找老婆看成是两码事,成与不成不要紧,先图个眼前快乐。这样做的结果,使得许多女孩子陷于被动局面。这样的来信我已经接到很多。希望你要谨慎!爱人不可以是临时工

Tags:

作者:迟雅
  • 好的评价 如果您觉得此文章好,就请您
      100%(1)
  • 差的评价 如果您觉得此文章差,就请您
      0%(0)

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论