迟雅:

  我看过今天的丹东日报,写得很好!恭喜!另外我对你的供求信息有不同的建议,觉得内容乱,也会使迟雅青春热线被人利用。建议改版或者换种方式,可以广泛征求网友意见嘛。另外网站发展到今天,可以寻求赞助了,有这方面的意思吗?我可以帮你联系赞助!

迟雅回复:

  谢谢永明!谢谢永明的建议。我们会考虑你的建议,完善“供求信息”栏目。关于接受赞助的事,我想如果有的话,可以一事一议。
  5年前,是你和杨书晨教授第一个帮忙建起了迟雅青春热线。几年来,在朋友的关注、帮助、支持下,一步步地成长起来。我们的行为,感动了许多人,因此也得到了很多人的支持和帮助。还有许多人自动参加到我们的行列中来。在此我一并表示感谢!
  现在网站连同我们所从事的事业一道开始被社会各界关注。

  辽宁电视台2004年5月24日第一时间和晚间新闻节目报道了迟雅工作室和迟雅青春热线。当晚10点30分重播。
  辽宁教育电视台2004年5月22日(周二)晚7点30分,播出教育新闻——链接迟雅青春热线,2004年23日早6点30分和中午12点重播。节目约5分钟时间。
  丹东电视台6月23日(周三)晚8时第二套节目——江城纪事栏目将介绍迟雅青春热线,24日早、晚8时再次播出。丹东电视台第一套也将于26日8点半到9点播出。
  辽宁教育电视台2004年7月4日晚7点30分“每周关注”栏目将播出一个15分钟的专题——迟雅在线。
        2004年
7月26日中国教育电视台报道了迟雅青春热线——迟雅在线。
  《中小学教育信息》、《辽宁日报》、《辽沈晚报》等报刊也相继介绍了迟雅青春热。
        有社会的广泛关注,迟雅青春热线,一定同我们所从事的事业一样,蓬勃地发展起来。